ну чтож.... люблю книги разного рода, в основном мистику, приключения(очень мало, букально две три книги), фантастику, фентези (но в последнеее время подсела на юмористическую фантастику), из музыки предпочитаю альтернативу (лучше всего наша, но и в иностранной много интересного) также кое-что из готики, еталла, хард-рока, панка и тд из неформального (и неформатного)))) люблю прописывать разного рода задачи в различных средах типа Делфи (на самом деле хорошо знаю ток эту среду))) ), люблю аниме(не всякое разное, а чисто определеные направления, такие как кибер-панк, также некоторые мульты Хаяо Миядзаки и студии Дзибли, обожаю Хеллсинг и Призрака в доспехах: Синдром одиночки.),очень редкий случай когда читаю мангу, но это только когда она реально хороша. люблю гулять в нашем лесу Лосиный остров(в двух шагах от моего дома). Просто обожаю старинное оружие, все хочу забабахать себе меч, а еще лучше коллекцию из холодного оружия. Так же увлекаюсь написание различного рода рассказов и стихов( сколько здесь уже забацала , все пара заканчивать ).. ну воть, скромный список моих интересов)))