Царство Ночи

Царство Ночи

Объявление

Новости форума:

Игра начинается, мы ждем именно вас!!
Срочно нужны многие канонические персонажи!
Также принимаем и неканонических персонажей!
На форуме продолжается реорганизация. Всвязи с этим, убедительная просьба почаще заглядывать в разделы форума Администрация и Регистрация, дабы не пропустить каких-либо изменений. Форуму нужны МАСТЕРА ИГРЫ заявки можно оставить в ОТДЕЛЕ КАДРОВ

Напоминаю, что у нас не ОЛБАНСКИЙ форум, и отписываются здесь исключительно на русском языке. Помните, что лучше играть втроем, но качественно и инетересно, чем толпой, но непонятно как и скучно!

События игры:
В Сан-Франциско загадочным
образом стали пропадать девушки,
посещавшие клуб "Северное Сияние"
Царство Ночи...Еще никогда любовь не была такой пугающей...
///
Регестрируйся и открой для себя Царство Ночи...
Наш рейтинг: NC-17

Внесены изменения:
В Раздел Полуночный Круг могут
входить только полуночники
В раздел Рассветный Круг - только рассветники
В Охотничью Избушку - только охотники
Полезные ссылки:

Правила форума
Список персонажей
О Царстве Ночи
Сюжет
Радио:
"Тихая дожливая ночь навевает на жителей Сан-Франциско скуку. В такую погоду совсем не хочется выходить из дому. Послушайте приятную музыку... "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Ночи » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 681

481

Броуди Росс написал(а):

Теа
ну зачем же отрицать достоверную информацию?

:lol:  *пацтолом*

0

482

Эрик Росс
*Набирает 03*  :lol:

Эрик Росс написал(а):

*пацтолом*

:lol: ты сам согласился, брат))))))

0

483

Броуди Росс
и еще вызови 02, ибо сейчас на кого-то падет смертоносный нож

0

484

:lol: Эрик Росс
Не переборщи, зайко... *Пряча за спиной шампура*

0

485

если уж ругать женщин,то я бы другое слово подобрала...похуже...как никак ся знаю,да и не только себя)

0

486

Броуди Росс
снова будешь махать ими у меня перед носом и кричать: Круцио?
о а братишка, удачи  :lol:

Теа
да ну? Ну мы пличные люди.. тут  ^_^

0

487

Теа
:lol: мы в слово "зло" и включаем слова похуже...
Эрик Росс
:lol: нашёл, что вспомнить... Я был пьян... Я сделаю теперь Империо...

0

488

Броуди Росс
знаешь самое лучшее империо у мамы: сразу за хлебом побежишь  :lol:

0

489

Эрик Росс
:lol: уж ко бы говорил...
А покруче всего у твоих девушек-звонит какая-нибудь, ты сразу к трубке, если там мужской голос-на лицо огорчение... и слова-"Да нет, я просто устал..."  :lol:

0

490

Броуди Росс
а ты и на мужиков радостный бежишь епт  :lol:  :lol:
где мои сигареты?

0

491

:lol: Эрик Росс
:lol: только на друзей, а не на долбанутых чуваков оО как ты, порой  :lol: баб бы хоть почаще круче выбирай... А то валишь в свою командировку и находишь там оО связи, пля...

0

492

Броуди Росс
:lol:  какой ты у меня заботливый... у меня все под контролем  :lol: 
пошли завтра на концерт

0

493

Броуди Росс
Эрик Росс
Привет братьям...эмпс разбойникам?(пока ничего в голову с уроков не лезет!)
Орнелла
ТаГ Веронича , счаз те будет очень больно! Ты за коим фигом в меня на спортвыборе 3 мяча подряд запулила???!!!!!!!!!!! Сейчас у тебя будет сотрясение отсутствующих мозгов!-кровожадно досает дробовик
P.s. Мы с Орни лучшие подруги...ну так , для справки))))

0

494

Иллиана
хуллюганам скорее  :lol:
привет

0

495

Эрик Росс
Угум , а мне так в подписи и записыват-мои друзья-братья хулиганюги и далее по списку))))-посылает воздушный поцелуйчик и машет ручкой.Та а вы в каком городе то обретаетесь? Мы с Орнеллой в Самаре.

0

496

Эрик Росс
:lol: ну уж какой есть...
На какой именно?
Иллиана
ПривеД, как дела?

0

497

Броуди Росс
Да вроде нормуль....Школо токо досталО Ненавижу уроки...Ненавижу Елену Ивановну...Ненавижу историю...Ненавижу наших пацанов...Опс с пацанами я увлеклась, с ними я дружу!

0

498

че за фигня...не форум,а эротический роман)))

0

499

Иллиана
:lol: да, мальчишГи жгут... Ууу, у само такое же было, но и веселья хватало, как и не сильно хороших оценок... Скажу так-ученье-свет (с)
Теа
Ну почему же? А как ты представляешь себе семейную жизнь без детей?  :noworry: Вы же уже "духовные супруги", а на счёт физических никак? Или лучше остаться одной и без нормального мужика?  :lol:

0

500

Теа
Спасибо млин! Все претензии к Габриэлу и Орнелле! Последняя меня все время на уроках достает вслух зачитывая отрывки из ее "общения" с Винсом)))

0

501

Броуди Росса причем тут дети?!)))вот уж кстати не думала,что писать это так ржачно....

0

502

Теа
:lol:  что-то не так?

0

503

Теа
Девушка, а вам не кажется, что вы слишком застенчивы?

0

504

Теа
вот именно что ржачно  :lol:  в этом  фишка

0

505

Броуди Росс написал(а):

да, мальчишГи жгут... Ууу, у само такое же было, но и веселья хватало, как и не сильно хороших оценок... Скажу так-ученье-свет (с)

Насчет мальчишек жгут я не согласна! Мы ПРОСТО друзья и ничего больше!-свирепо смотрит опять-же стой самой сковородкой наизготовку а вот насчет ученье отвечу словами Гробынюшки: ученье-свет , а неученье-большая радость с пьянкой!И ваще не говори как суккуб , а то я решу , что у тебя не все впорядке с несуществующими мозгами :rolleyes:

Отредактировано Иллиана (2008-02-11 20:54:21)

0

506

Броуди Росс
:lol:  сгинь она ща ваще убежит

0

507

Эрик Росс
Эмпс а ты о ком?

0

508

Иллиана
о Теа)

хотя и ты беги  :lol:

0

509

так я через пол часа валю

0

510

Эрик Росс
Да счаз! Уже бегу и падаю, только бегалку починю и падалку сломаю! А учитывая мои способности сломаю я быстро, а чинить буду ой как долго))))))))Я никогда не ухожу, ну если мне самой не хочется или мама не зовет)))

0

Вы здесь » Царство Ночи » Флуд » Флудильня