Теа
ну зачем же отрицать достоверную информацию?
*пацтолом*
Царство Ночи |
Новости форума: Игра начинается, мы ждем именно вас!! Срочно нужны многие канонические персонажи! Также принимаем и неканонических персонажей! На форуме продолжается реорганизация. Всвязи с этим, убедительная просьба почаще заглядывать в разделы форума Администрация и Регистрация, дабы не пропустить каких-либо изменений. Форуму нужны МАСТЕРА ИГРЫ заявки можно оставить в ОТДЕЛЕ КАДРОВ Напоминаю, что у нас не ОЛБАНСКИЙ форум, и отписываются здесь исключительно на русском языке. Помните, что лучше играть втроем, но качественно и инетересно, чем толпой, но непонятно как и скучно! |
События игры: В Сан-Франциско загадочным образом стали пропадать девушки, посещавшие клуб "Северное Сияние" |
|
Царство Ночи...Еще никогда любовь не была такой пугающей... | ||
/// | ||
Наш рейтинг: NC-17 Внесены изменения: В Раздел Полуночный Круг могут входить только полуночники В раздел Рассветный Круг - только рассветники В Охотничью Избушку - только охотники |
Полезные ссылки: Правила форума Список персонажей О Царстве Ночи Сюжет |
Радио: "Тихая дожливая ночь навевает на жителей Сан-Франциско скуку. В такую погоду совсем не хочется выходить из дому. Послушайте приятную музыку... " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Ночи » Флуд » Флудильня
Теа
ну зачем же отрицать достоверную информацию?
*пацтолом*
Эрик Росс
*Набирает 03*
*пацтолом*
ты сам согласился, брат))))))
Броуди Росс
и еще вызови 02, ибо сейчас на кого-то падет смертоносный нож
Эрик Росс
Не переборщи, зайко... *Пряча за спиной шампура*
если уж ругать женщин,то я бы другое слово подобрала...похуже...как никак ся знаю,да и не только себя)
Броуди Росс
снова будешь махать ими у меня перед носом и кричать: Круцио?
о а братишка, удачи
Теа
да ну? Ну мы пличные люди.. тут
Теа
мы в слово "зло" и включаем слова похуже...
Эрик Росс
нашёл, что вспомнить... Я был пьян... Я сделаю теперь Империо...
Броуди Росс
знаешь самое лучшее империо у мамы: сразу за хлебом побежишь
Эрик Росс
уж ко бы говорил...
А покруче всего у твоих девушек-звонит какая-нибудь, ты сразу к трубке, если там мужской голос-на лицо огорчение... и слова-"Да нет, я просто устал..."
Броуди Росс
а ты и на мужиков радостный бежишь епт
где мои сигареты?
Эрик Росс
только на друзей, а не на долбанутых чуваков оО как ты, порой баб бы хоть почаще круче выбирай... А то валишь в свою командировку и находишь там оО связи, пля...
Броуди Росс
какой ты у меня заботливый... у меня все под контролем
пошли завтра на концерт
Броуди Росс
Эрик Росс
Привет братьям...эмпс разбойникам?(пока ничего в голову с уроков не лезет!)
Орнелла
ТаГ Веронича , счаз те будет очень больно! Ты за коим фигом в меня на спортвыборе 3 мяча подряд запулила???!!!!!!!!!!! Сейчас у тебя будет сотрясение отсутствующих мозгов!-кровожадно досает дробовик
P.s. Мы с Орни лучшие подруги...ну так , для справки))))
Иллиана
хуллюганам скорее
привет
Эрик Росс
Угум , а мне так в подписи и записыват-мои друзья-братья хулиганюги и далее по списку))))-посылает воздушный поцелуйчик и машет ручкой.Та а вы в каком городе то обретаетесь? Мы с Орнеллой в Самаре.
Эрик Росс
ну уж какой есть...
На какой именно?
Иллиана
ПривеД, как дела?
Броуди Росс
Да вроде нормуль....Школо токо досталО Ненавижу уроки...Ненавижу Елену Ивановну...Ненавижу историю...Ненавижу наших пацанов...Опс с пацанами я увлеклась, с ними я дружу!
че за фигня...не форум,а эротический роман)))
Иллиана
да, мальчишГи жгут... Ууу, у само такое же было, но и веселья хватало, как и не сильно хороших оценок... Скажу так-ученье-свет (с)
Теа
Ну почему же? А как ты представляешь себе семейную жизнь без детей? :noworry: Вы же уже "духовные супруги", а на счёт физических никак? Или лучше остаться одной и без нормального мужика?
Теа
Спасибо млин! Все претензии к Габриэлу и Орнелле! Последняя меня все время на уроках достает вслух зачитывая отрывки из ее "общения" с Винсом)))
Броуди Росса причем тут дети?!)))вот уж кстати не думала,что писать это так ржачно....
Теа
что-то не так?
Теа
Девушка, а вам не кажется, что вы слишком застенчивы?
Теа
вот именно что ржачно в этом фишка
да, мальчишГи жгут... Ууу, у само такое же было, но и веселья хватало, как и не сильно хороших оценок... Скажу так-ученье-свет (с)
Насчет мальчишек жгут я не согласна! Мы ПРОСТО друзья и ничего больше!-свирепо смотрит опять-же стой самой сковородкой наизготовку а вот насчет ученье отвечу словами Гробынюшки: ученье-свет , а неученье-большая радость с пьянкой!И ваще не говори как суккуб , а то я решу , что у тебя не все впорядке с несуществующими мозгами
Отредактировано Иллиана (2008-02-11 20:54:21)
Броуди Росс
сгинь она ща ваще убежит
Эрик Росс
Эмпс а ты о ком?
Иллиана
о Теа)
хотя и ты беги
так я через пол часа валю
Эрик Росс
Да счаз! Уже бегу и падаю, только бегалку починю и падалку сломаю! А учитывая мои способности сломаю я быстро, а чинить буду ой как долго))))))))Я никогда не ухожу, ну если мне самой не хочется или мама не зовет)))
Вы здесь » Царство Ночи » Флуд » Флудильня