Царство Ночи

Царство Ночи

Объявление

Новости форума:

Игра начинается, мы ждем именно вас!!
Срочно нужны многие канонические персонажи!
Также принимаем и неканонических персонажей!
На форуме продолжается реорганизация. Всвязи с этим, убедительная просьба почаще заглядывать в разделы форума Администрация и Регистрация, дабы не пропустить каких-либо изменений. Форуму нужны МАСТЕРА ИГРЫ заявки можно оставить в ОТДЕЛЕ КАДРОВ

Напоминаю, что у нас не ОЛБАНСКИЙ форум, и отписываются здесь исключительно на русском языке. Помните, что лучше играть втроем, но качественно и инетересно, чем толпой, но непонятно как и скучно!

События игры:
В Сан-Франциско загадочным
образом стали пропадать девушки,
посещавшие клуб "Северное Сияние"
Царство Ночи...Еще никогда любовь не была такой пугающей...
///
Регестрируйся и открой для себя Царство Ночи...
Наш рейтинг: NC-17

Внесены изменения:
В Раздел Полуночный Круг могут
входить только полуночники
В раздел Рассветный Круг - только рассветники
В Охотничью Избушку - только охотники
Полезные ссылки:

Правила форума
Список персонажей
О Царстве Ночи
Сюжет
Радио:
"Тихая дожливая ночь навевает на жителей Сан-Франциско скуку. В такую погоду совсем не хочется выходить из дому. Послушайте приятную музыку... "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Ночи » Флуд » Расшифровываем ники>>

Расшифровываем ники>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&w … E%EF%E0%E4
Нажимаете на ссылочку , затем вводите там свой ник и расшифровыавается.Вот мой-
ИЛЛИАНА: Искусственная Лоботомированная Личность с Инсталлированным Аннигилятором для Непрерывной Атаки
Жду вас)))

0

2

Стёб... ШАРЛОТТА: Штурмовой Автоматический Робот с Линзовым Оптимизированным Трансмутатором для Точечной Атаки
МАТИЭЛЬ: Модернизированный Автоматический Терминатор с Инсталлированным Экзоскелетом для Лимитированного членовредителЬства

0

3

Шарлотта де Стил
Угу , я тож ржала , когда читала)))

0

4

Иллиана
Самое прикольное, что они довольно верно отражают Мою суть...))) И не надо говорить, что я жуткая и кровожадная... Я и так это знаю...

0

5

Хны))) СКОР: Синтетический Клон для Ограниченного Разрушения
ДЖЕЗ: Действенная Жизнеформа для Ежедневной Зачистки

оказывается я клон, хотя смутные догадки были))

0

6

АСФИРЬ: Автоматический Синтет с Фотонным Имплантом для Роботизированного членовредителЬства

Я знал, что я извращенец, но чтоб настолько...

0

7

РЕН: Роботизированная Единичная Нейросеть

От лишних комментарий воздержусь Оо"

0

8

ЛЕТИЦИЯ: Лоботомированный Единичный Терминатор с Инсталлированным Целеуказателем для Интенсивного Ямокопания

:lol:

Отредактировано Летиция (2008-01-18 17:26:48)

0

9

Баги
Брутальная Атеистка, Гипер Интеллигентная!

0

10

Баги, у нас с тобой в точку.  :lol:

0

11

Летиция
Точно! :rofl:

0

12

ВЕДЬМАЛИН: Высокоорганизованный Единичный Дроид с компЬютерным Модифицированным Аннигилятором для Лимитированного Интенсивного Нападения

)))) Да, я такая))

0

13

ТЕА: Террористический Единичный Андроид...они меня расскусили..КОШМАААР!

0

14

Асфирь написал(а):

Я знал, что я извращенец, но чтоб настолько...

Ха! Привыкай)))
Ведьма Лин
)))

0

15

Теа
Я тоже "еденичная")) Неповторимые мы с тобой))))

0

16

Привожу остальные ники...
ЛЕДИТЬМА: Лоботомированный Единичный Дроид с Инсталлированным Трансформированным компЬютером для Миротворческой Атаки
КЭССИДИ: Клонированный Электронный Синтет с Самовосстанавливающимся Имплантом для Детерминированного Истребления
АРИНА: Автоматический Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки
МИЙЮ: Модернизированный Имплант для деЙственной Юстировки
АННИКА: Автоматическая Нейросеть с Наступательным Имплантом для Космической Атаки
РИН: Роботизированная Искусственная Нейросеть
ОРИЯ: Оборонительный Робот для Интенсивного Ямокопания
СЕТСУНА: Синтетический Единичный Терминатор с Самовосстанавливающимся Умножителем для Непрерывной Атаки

0

17

ОРНЕЛЛА: Оборонительная Роботизированная Нейросеть с Единым Локатором для Лимитированной Атаки
ВЕРОНИКА: Высокоорганизованный Единичный Робот с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Космической Атаки
Шо за Х с большой буквы??? И енто я???
НИКАРУС: Нейросетевой Искусственный Клон с Автоматическим Реактором для Уничтожительного Саботажа
А еното... Промолчу!

0

18

Орнелла
Да , енто ты! Сама же хочешь казаться такой!А в дуфе белая и пуфыстая-улыбается Веронике.

0

19

названа в честь деда (!)Влада Цепеша-Дракулы :D

0

20

А вот мое
КЕСТРЕЛЬ: Клонированный Единичный Синтет с Трансформированным Реплицированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства
РЕДФЕРН: Разумный Единичный Дроид с Фотонным Естествоиспытателем для Роботизированного Нападения

А если это соединить то что-то не понятное получится))))

0

21

Влада
Хехе... Прикольно... *Пошла доканывать Влада - оказывается, у него внучка есть... Пришла, по привычке, прикрывая шею.* Вот так всегда... Уже даже своих кусает... Гад.

0

22

Первое, что приходит в голову, когда читаешь это имя - всем известный Святой Валентин, который покровительствует влюбленным.
Латинский глагол "vincere" переводится как - чтобы завоевывать, переживать, нанести поражение.
В итоге его имя Vincent Valentine дешифруется как *любовь потерпевшая поражение*.

0

23

Моё имя греческой богини победы Ники. А ник просто стыбзила у Героев V

0

24

Кестрель Редферн написал(а):

А если это соединить то что-то не понятное получится))))

Да и по отдельности не очень понятно))

0

25

Ведьма Лин Это просто две не совместимые вещи)))

0

26

Vincent Valentine
Не я конечно все понимаю , но ты на ССЫЛКУ нажми и тебе твой ник переведут!!!

0

Вы здесь » Царство Ночи » Флуд » Расшифровываем ники>>